VS_GERICHTE A1 21 258 vom 7. Juni 2022 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 258 / A2 21 73 ARRÊT DU 7 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Guérin de Werra, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée (Police des étrangers) recours de droit administratif contre la décision du 27 octobre 2021